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            刺身 「ヒラメ(65㎝)の刺身は3~4日冷蔵庫で寝かした方が美味しい」とスタッフからアドバイス 
             食の日記から  刺身五日目は、コリコリ感はなくなったが、甘みが増した。 
                       五日間で一番美味しかった。 
             
		冷凍刺身(16日目) 甘みがあって美味しい。 
                         ぱさつき感はないが、しっとり感はやや少なくなった感じがした 
                         二日目 前日と変わらず美味しい 
            塩焼き 
             
              
             
            唐揚げ フライパンを使って揚げた 
             
              
             
            唐揚げ 釣ったヒラメが大きかったので、食べやすい大きさに切って揚げました。 
                 美味しかった。 
             
            鍋  ヒラメの切り身を鍋に入れました。とっても美味しかったです。 
             
            肝の湯通し カワハギほど甘くない 
             
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